Podcast

Toasty ! #73 : Falcon... Brunch !

Publié le 10/04/2013

Enfin ! Après des mois sans fin de froid et de grisaille, nous avons le plaisir de vous proposer un menu complet au contenu plus coloré et imagé. Nous vous recommandons pour l'accompagner notre meilleur bouteille, un Chateau-Henaff millésime 1868 que vous pourrez déguster en compagnie de Tibs, Wellcook, TMDJC et votre serviteur. Que vous soyez amateur de nouvelles saveurs ou de classique revisité, vous y trouverez votre compte.

  • Menu -
    Mise en bouche du chef
    Toastinette de Doujinshi au huit saveurs

    Croustillant brésilien
    Suivi de ses trois pointes de fois gras, sauce bohème-origan


    Quasi d'Injustice et sa gelée de mangues de saison
    Côtelette de Skullgirl servi avec ses swagetti reversal dente


    Consommé de lolis à la chinoise au trois saveurs


    Café du chef servi dans un compartiment de stick


Crumble maison au cancel de Guérande, façon TMDJC
La farandole des Tournois


 Je vous souhaite un bon appétit.

écouter le podcast
Aidez Bas Gros Poing

INSERT COIN ?

Aidez BGP à se développer !

Fichier 1